Friday, 18 May 2012

I'm The Lucky Girl, today!



Hai semuanyaaaaaa :DD

Kali ini postnya tentang ultah gue, jadi bagi yang gak berminat untuk baca post ini lebih jauh, mending turunin aja scrollnya :p

Oke deh. Hmm, mulai darimana ya? Hihi :D

Ultah gue yang ke enam belas ini bisa dibilang ultah yang teristimewa dan yang paling spesial. Karena untuk pertama kalinya dalam hidup gue, gue rayain ultah bareng pacar :p dan mungkin ini bisa dibilang ultah terakhir kalinya di kota kelahiran gue Tanjungpinang L berhubung tahun depan gue udah kuliah, dan rencananya bakal kuliah di luar kota. Hiks L((((

Pertama-tama gue pengen ngucapin banyak-banyak terimakasih buat bokap gue yang paling ganteng, paling baik, paling the best :p karena udah bersedia nge-hadiah-in gue kamera yang gue mau :D. sebenernya mintanya udah lama, dan sebenernya gue juga gak ngarepin kamera itu di ultah gue tahun ini. Tapi, setelah pulang dari Singapura, tia-tiba bokap gue ngasih tuh kamera Fujifilm FinePix HS20 EXR. Huaaaa, seneeeeeng banget >,<. Banyak banget lagi hal-hal yang gue suka dari kamera ini. nah buat lo yang suka foto-foto panorama, pemandangan atau foto dari jarak jauh, pilihan yang tepat banget untuk beli kamera ini. wait, kok gue jadi promosi gini? Hahahaha :D

Gue bisa bilang di hari ultah gue ini, I’m the lucky girl in the world :p. banyak banget surprise dari mereka (orang-orang yang gue sayang) yang mungkin membutuhkan banyak perjuangan untuk kasih hadiah-hadiah ini (lebaaaaai). Well, semuanya berawal dari pacar gue yang paling gue sayang :* :p

Awalnya hari Rabu, gue ngambek. Karena dia gak mau ikut ke Trikora bareng gue sama temen-temen gue. Nyebelin lah pokoknya L. Malemnya dia sms gue gak bales. Pokoknya gak ada smsan lagi deh setelah dia jemput gue pulang sekolah. Malesssssiiinnn.

Terus jam 12 malem, tiba-tiba dia nelpon. Dia nyuruh gue keluar rumah. Terus gue bingung, karena kunci rumah gue tuh ada di kamar bokap. Gimana caranya coba ijin keluar rumah tengah malem gitu? Yaa, karena dia juga udah nunggu di depan rumah, gak mungkin juga kan gue gak keluar? Akhirnya dengan alasan bodoh : ambil sesuatu di jok motor, gue keluar rumah dengan selamat. Yaa, deg-degan juga sih liat muka bos yang kayak monster lagi tidur-tidur nyanyaknya eh dibangunin. Hihihi.

Dan… teng teng teeeeng, pas buka pagar, dia bawa kue ulang tahun dengan lilin yang menyala, bilang happy birthday ke gue. Seneng bukan maiiiinn >,<. Sendirian lagi dia, kasian liatnya, hihihi. Terus dia nyuruh gue niup lilin dan potong kue. Karena gak ada sendok, gue ambil cokelat dari kuenya secuil, terus gue suapin ke dia. Selanjutnya, gue tanya deh wish dia buat gue apa. Tapi gue tiba-tiba gak konsen denger dia ngomong pas liat bokap gue ngintip dari pintu rumah. Pake kaos putih terus kepalanya gak keliatan lagi. Serem gilaaaa.

Tapi gue harus nyuruh dia pulang, karena udah malem banget. Gak enak juga sama papa, kan tadi ijinnya ngambil barang di jok, wakakakak. Dan akhirnya dia pulang.. sampai di rumah, dia nelpon gue lagi. Tapi telponannya singkat doang kok. Soalnya dia kecapekan katanya, hihi. Wish-nya sih semoga gue makin disayang orang tua, adik-adik, makin pinter, makin cantik (gue kan jelek. Huuu), makin dewasa, makin pengertian, ya gitu lah. Hehehe. Dan gue pun akhirnya tidur dengan senyum yang bahagia banget. :D

Besoknya gue bingung mesti ngapain di hari ulang tahun gue ini. boring bangettttt karena hari ini juga hari libur. Gak ada yang ngajak jalan lagi. grrr. Sms pacar eh dia belum bangun pula. Ya udah, gue abisin waktu dengan nyetrika baju terus online, bales ucapan selamat ulang tahun dari temen-temen di twitter. (makasi ya yang udah ngucapin J) ohya, ada cerita bego juga dari Ata yang tiba-tiba sms gue : Mau ke rumah churut jam berapa?. Ya jelas gue curiga lah,gue gak ada bikin acara di rumah kok. Ngapain juga dia ke rumah? Gembeeell, pasti salah kirim sms tuh, hahaha.

Ohya, pagi-pagi banget mama gue ngucapin selamat ulangtahun. Terus beliau masakin nasi kuning, selametan kecil-kecilan dan dibagiin buat tetangga. J pas gue tidur siang, tiba-tiba papa datang ke kamar, bilang selamat ulang tahun terus cium kening gue. Hihihi. Ternyata dia gak marah sama cowok gue tentang smlam. Hahaha.  :D

Sorenya, saat beres-beres rumah, tiba-tiba papa gue dapet telepon. Dia bilang, “halo, siapa nih? Apa? Yolanda?” nah! Gue langsung pasang kuping. Ngapain coba Yolanda nelpon bokap gue? Sialan dia tuh! Pasti mau ngerjain gue tuh dia. Grrrr. Teruus papa gue malah masuk ke kamar, sembunyi dari gue. Sialuuun. Begonya, pas gue sms dia tanya ngapain dia nelpon bokap gue, dengan santainya dia bales: tau darimana aku yang nelpon?. pas gue liat nomor yang barusan nepon bokap gue, emang bukan nomornya dia. Nah! Berarti bener emang dia kan yang nelpon bokap gue? Bodoh emang tuh bocah. Ckck.  

Gak berapa lama kemudian, Ata nelpon, bilang kalau dia sama yang lain udah di depan rumah gue. (perasaan langsung gak enak). Terus mereka bawa kue, suruh gue tiup lilin, terus potong kue, foto-foto dan blablablabla. Pas gue difoto, eh tiba-tiba Risa dari belakang nyiram gue pake air kopi. Gak tau deh air apa tuh, baunya gak enak banget! dan jadilah gue tontonan gratis disitu. Kampreeeett. Liat aja kalian nanti! Khususnya Yolanda dan Ata! Hahahaha *evil laughing* *pegang kecoa telor dan tepung*. Mikir juga sih gue, hari ini masih jaman ya kayak gituan? Emang temen-temen gue tuh alay-alay. Hahaha :p

Dan malemnya kami ngumpul bersembilan di Gerai. Gue, Rafly, Ata, Yolanda, Kk Eric, Dita, Sofie, Fairuz, dan Uci *minus Risa karena dia gak dikasih keluar. Minus widy juga karena dia lagi di Bandung. Dan minus Faisal yang gak bisa datang.* kami pesen ayam rujak, ayam kecap, sayur cah kangkung, dan cake dari Rafly. Pokoknya malem ini have fun banget deh. Hihihi. J)

Pulangnya, Rafly main dulu ke rumah. Terus kami ngobrol-ngobrol dan buka hadiah dari Cyrus, yaitu jam dinding yang ada gambar teddy bearnya dan ada tulisan I love you. Cantik deh, makasih yaaa :*. Tapi disela-sela lagi ngobrol, Rafly nyuruh gue tutup mata. Setelah hitung satu sampe sepuluh, pas dia nyuruh gue buka mata, eh dia langsung makein gue kalung gitu. Kalungnya cantikkkk banget. Makasih ya, pacarr :*. 

Tapi apapun kadonya, gue lebih suka pas gue tau rencana yang dia buat dan niatnya. Lebih ngena gitu kalau ternyata emang dia inget ultah gue ;’)




Mereka yg ngerjain gue! No! No way I publish my photos after the coffee atack from them! I just like a little monster and... OMG, iuuwwh. 




















Selesai sudah hari spesialnya gue. Pokoknya hari ini tuh gak bakal gue lupain deh. Hihihi. Walaupun ada yang kurang, tapi makasih ya yang udah ngucapin... Mkasih juga kadonyaaa! :D gue rada bete juga sih abis dibilang anak kecil sama temen-temen gue karena : "hari gini masih 16 tahun? hahahaha!". bangga gitu jadi tua? siaaaal -____-. Last but not least, semoga gue beneran jadi anak yang lebih pinter dari sekarang, bisa banggain orang tua, dan bisa jadi anak yang berbakti bagi nusa dan bangsa J

Post a Comment