Wednesday, 21 September 2011

Suckseed

Sawasdeekrab!!
Sawasdeekrab adalah salam orang Thailand kepada semua orang yang ditemuinya. So, Sawasdeekrab again :D *menyatukan kedua telapak tangan di depan dada dan sedikit merunduk*

So, I just watched my Thailand’s movie list --> SUCKSEED !!!
Nah, di post Hello Stranger, gue kan udah nyenggol dikit tentang film ini, dan sekrang baru bisa gue tonton sampai habis. Kalau malam-malam biasa, sekarang udah jarang bisa nonton film. Biasalah, anak sekolahan…

 


Dan ternyata film ini….
GOKIIIILLLL !!!!!! buat elo, elo, elo yang belum pernah nonton nih film, lebih baik lo nonton sekarang. SEKARANGG!!!! GUE SERIUSS!!! Buka youtube, CEPEEEETTT!!! *ngarahin pistol*

Eh, jangan dulu deh…
Kalau mau, baca dulu post yang ini, biar lo tau filmnya tuh kayak gimana. Okay? Simak baik-baik!

Suckseed adalah film tentang 3 anak muda yang ingin famous dengan band mereka yang bernama Suckseed. Kenapa namanya Suckseed? Lo bakal tau setelah lo nonton tuh film!

Nah, film yg dirilis tanggal 17 Maret 2011 ini, sangat sangat sangat gokil, lucu, tolol, bego, menggelikan, mengenyangkan, dan mengharukan. Semua yang lo harepin ada disini. Pokoknya lo gak bakal berhenti ketawa! DIJAMIN!!!! GUE JAMIN, BENERAN! SERIUS!!! *ngasih duit jaminan 100ribu* *sayang banget lo nggak bisa ambil nih duit, hahaha*

Jirayu La-ongmanee (yang paling ganteng dan paling pemalu) (ohya, Jirayu juga rada-rada mirip Morgan Smash, tapi tetep gantengan….. JIRAYU LAAAHH !!!!) berperan sebagai Ped disini.  Natcha Nuanjam (cewek yang jago main gitar dan cantik) berperan sebagai Ern. Pashorn Jiratiwat (ganteng juga, tapi paling…. GILAAAAA !!!!!) berperan sebagai sahabat sehidup semati Ped, di film ini bernama Koong. Thawat Pornrattanaprasert (adalah drummer yang paling bego sedunia karena mau aja diajak satu band sama Koong) berperan sebagai Ex.






Haaaahh. Sumpah gue speechless setelah nonton nih film. Ngakaknya tuh beneran bikin gue sakit perut!!! Romantisnya beneran bikin gue fly fly fly flyyyyy hiiiiiighhh!!! Dan persahabatannya bikin gue nangis terharu, hiks hiks. Pokoknya semuanya lo dapet deh disini. 

Sinopsisnya?
Pokoknya si Ped itu awalnya udah suka Ern dari kecil. Namun saat itu Ern pindah ke Bangkok. Setelah Ern kembali, ternyata sahabat Ped, Koong menyukai Ern juga. Lalu disini Ped mengalah (ini yang gue benci sebenernya. Ped lebih terlihat sebagai pengecut. Tapi gak papa, gue maklum). Lalu, Koong berencana untuk mengalahkan band terkenal di sekolah mereka yaitu The Arena. Nah, terbentuklah band bernama Suckseed yang terdiri dari Ped, Koong, Ex, dan Ern.

Lalu apa kelanjutan ceritanya??
Makanya, lari sana ke pasar! beli DVD-nyaaaaa!!
Ohya, buat lo para gadis-gadis yang ngidam cowok cakep, lo bakal meleleh abis lihat senyumnya Ped a.k.a Jirayu. PASTIII!!!!

Dan buat lo, cowok-cowok, jangan diem aja. Jangan mikir, “alah, paling film romantis kayak film-film yang disukain cewek-cewek, film-film cengeng dan norak”. LO SALAH BESARRRRR!!!! Justru lo bakal ngakak abis dan terpukau sama film ini ! 

See you next time, lovely girls/boys :*. Sawasdeekrab :D *POKOKNYA LO MESTI NONTON NIH FILM!!! NIH GUE KASIH TRAILERNYA! AWAS KALO GAK NONTON!* *beneran maksa*


Post a Comment